Poêlée de champignons
Quand l’automne se presse et appuie sur le champignon, nous on en profite !
Pour ce mois d’octobre, William vous propose une délicieuse recette qui sent bon la forêt et les soirées au coin du feu...
Ingrédients :
- 600 g de girolles fraîches
- Ciboulette
- Sel poivre
- Huile d’olives
Étapes :
- Bien laver les champignons
- Les faire revenir dans une poêle à feu doux avec un filet d’huile d’olives jusqu’à obtention d’une jolie couleur dorée
- Assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette à votre convenance
- Vous pouvez les accompagner d’une salade verte ou de pâtes (possibilité d’ajouter une touche de crème à la poêlée pour obtenir une sauce crémeuse)
- Il ne reste plus qu’à déguster !
Si vous reproduisez cette recette, n’hésitez pas à nous envoyer le résultat en photo ou pourquoi pas même à passer à l’agence pour nous faire goûter !