Pancakes à la banane
En septembre, pour reprendre le chemin de l’école et du travail, il faut une bonne dose de motivation...
Sarah a la solution parfaite pour vous faire avoir la banane en toute circonstance ! Couleurs, énergie et plaisir garantis.
Ingrédients :
- 2 bananes bien mûres
- 32 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 5 cuillères à soupe de flocons d’avoine
- 200 g de farine
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- Accompagnements : noisettes, baies de goji, amandes effilées, miel
Étapes :
- Mixer les bananes avec le lait de coco, le sucre et les flocons d’avoine
- Mélanger la mixture avec la farine et la fécule
- Faire cuire les pancakes un à un avec un peu d’huile de cuisson
- Une fois prêts, décorer avec des morceaux de banane, des noisettes, des baies de goji, des amandes effilées et du miel
- Il ne reste plus qu’à déguster !
Si vous reproduisez cette recette, n’hésitez pas à nous envoyer le résultat en photo ou pourquoi pas même à passer à l’agence pour nous faire goûter !