Bredeles mignons
Ah... Avril, le printemps et ses jolis jours...
Les fleurs colonisent à nouveau les arbres, tout comme l’envie irrépressible de douceur qui a guidé Marion vers la création de ses bredeles sur le thème de Pâques !
Ingrédients :
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ càc de sucre vanillé maison
- ou 1 càc d'extrait naturel de vanille
Étapes :
- Mélanger tous les ingrédients et travailler la pâte à la main afin d’obtenir une consistance homogène
- Laisser reposer 1h au réfrigérateur
- Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découper les différentes formes à l’emporte-pièce
- Faire cuire à 180° au four jusqu’à dorure
- Pour la garniture : chocolat fondu, confiture, etc.
- Il ne reste plus qu’à déguster !
Si vous reproduisez cette recette, n’hésitez pas à nous envoyer le résultat en photo ou pourquoi pas même à passer à l’agence pour nous faire goûter !